Главная / Здоровье / О женщинах / Тайны и загадки таинственной точки G

Тайны и загадки таинственной точки G

точка GКаждый день нам хочется чего-то новенького, чего-то такого, что порадовало бы нашу женскую душу. Одна женщина мечтает о красивом платье из каталога, другая – о колечке, а третья мечтает об экзотической поездке.

Но все женщины едины в одном – они хотят быть счастливыми. А разве возможно женское счастье без любви, ласки и секса? Чтобы жить полноценной сексуальной жизнью, нам нужен оргазм – вершина сексуального наслаждения.

Все мы наслышаны о точке G. Что же собою представляет такая таинственная и загадочная точка, благодаря которой женщина получает сексуальное удовлетворение?

«Открыл» это таинство на верхней стенке влагалища немецкий гинеколог Графенберг. Он доказал, что женщина получает оргазм, благодаря раздражениям в упомянутой точке.

Сама точка G представляет собой форму сглаженного полушария размером 1-3 см, примерно на расстоянии 5 см от входа во влагалище.

Первый признак этой точки – ткань на ощупь на этом месте ребристая или слегка жесткая.

Следует помнить, что форма, величина и чувствительность точки могут сильно варьироваться.

Чтобы женщина достигла наслаждения от секса, нужно постараться найти эту точку.

Для этого нужно, чтобы тело было расслабленным. Именно в процессе любовных игр, совершено случайно и находят эту точку.

Доказано, что именно при сексуальном возбуждении точка G слегка «опухает» и реагирует интенсивнее на соприкосновения. В таком положении найти её гораздо проще.

Терпение и расслабленность в постели могут привести к положительному результату. Хотя, как доказано медициной, не всегда найденная на теле женщины точка G, может вызвать у женщины оргазм.

Оргазм, достигнутый при помощи точки G, ученые-медики относят к маточному оргазму, так как в этот момент происходит сокращение мышцы паха и матки.

А вот одна из самых удобных поз, при помощи, которой женщина получает наслаждение: женщина – снизу. Не забудьте под поясницу положить подушку. Если мужчина захочет продлить женщине удовольствие, то нужно вспомнить и про массаж. Именно массаж этой точки приведет женщину в восторг.

Врачи - гинекологи советуют:

Как можно чаще устраивайте любовные вечера, меняйте положения при игре, разрабатывайте новые варианты игр.

Прислушивайтесь к своему сердцу, но не к своему разуму. В разгар любовной игры забудьте про свои проблемы. Ваше тело должно быть подобно пластилину.

Помните, что хороший секс – залог вашего физиологического и психического состояния.

Оргазм – это не только полученное удовольствие для тела, но и радость для души. Он может «спасти» вас от таких заболеваний как невроз, неврастения. Ведь именно неудовлетворенные сексом люди больше всего подвержены болезням.

Помогите сами себе и откройте для себя новый мир в спальне. Именно он поможет вам обрести мир счастья и сексуальной удовлетворенности!!!

Экспериментируйте, и никогда не останавливайтесь на достигнутом.

Превратите свою сексуальную жизнь в сказку!!!

Источник: e f a m i l y . r u

ПАРТНЕРЫ

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Как сделать с ребёнком игрушку на новогоднюю ёлку?

Новый год скоро наступит, и во всех городах на главных площадях поставят красивые новогодние ёлки. Часто их предпочитают украшать усилиями жителей. Обычно за пару месяцев до установки главного атрибута Нового года родителям и детям предлагают сделать игрушки своими руками. А ёлка, украшенная таким образом, хороша не только внешне, но и оберегается особо трепетно самими детьми.

Как выбрать сноуборд?

Первым делом хотелось бы кратко рассказать об истории появления сноуборда… В 1965 г. некий Шерман Поппер запатентовал доску под названием снёрфер (snurfer). Тем не менее, назвать его изобретателям этой доски было нельзя, так как многим тогда приходила идея поставить доску на снег. Сама эта доска имела вид лыжи с приклеенной сверху резиновой поверхностью, чтобы ноги не соскальзывали. Т.е. он был совсем не похож на нынешние сноуборды.

Как выбирать фейерверки?

Сейчас ни один праздник не обходится без фейерверка. И если раньше небо взрывалось миллионами огней только на Новый год и День города, то сейчас фейерверк – неотъемлемая часть любого дня рождения, корпоратива или свадьбы. Как же правильно выбрать фейерверк, чтобы праздник не закончился плачевно.

Идеи для украшения новогоднего стола

Как известно, как Новый год встретишь, так его и проведёшь. Чтобы встретить Новый год красиво и оригинально, продумайте заранее, что вы приготовите, кого пригласите, и что будете делать. Ведь не только выбор новогоднего меню, но и всё убранство дома зависит от людей, для которых устраивается праздник. Те, кто любит встречать Новый год спокойно, по-семейному, предпочтут беседы за красиво украшенным столом.

Как выбрать лыжи?

Зима совсем не за горами, и вот-вот выпадет снег. Считается, что лето даёт больший простор для спорта и развлечений, но это вовсе не так! Популярными стали сноуборды, но это совсем не значит, что стоит забывать о коньках и лыжах. Мало что может сравниться с воскресной прогулкой по заснеженному лесу на лыжах. А ведь лыжи – это не только приятное времяпровождение, но и хороший фитнес, способный улучшить работу сердца, привести в тонус фигуру.