Главная / Здоровье / О женщинах / Инструкция по пользованию девушкой. Весь ужас мужских журналов!

Инструкция по пользованию девушкой. Весь ужас мужских журналов!

мужской журналЕсли вы замечаете, что любимый вдруг начал обращаться с вами не так, как обычно, – не спешите подозревать его в измене. Сначала исследуйте, что он читал в последние дни, какие журналы. Если среди разбросанной на кухне авто-мото-компьютерно-музыкальной прессы вам встретится Журнал для Мужчин, немедленно начинайте его внимательно изучать.

По тому журналу, который читает ваш приятель, можно примерно определить круг его интересов, уровень интеллектуального развития и место секса в его жизни.

Понятно, что большинство мужчин всегда обратит внимание на обложку с обнаженной натурой, случайно попавшуюся на глаза, и не отбросит ее с негодованием. Но речь не о случайном чтении, а о тех журналах, которые покупаются регулярно и целенаправленно.

Если, к примеру, вы обнаруживаете у своего сердечного друга несколько номеров Esquire, это означает, что он человек престижа. Для него огромное значение имеет Уровень.

Esquire – это то же самое, что мобильный телефон за две тысячи баксов.

Если вы полистаете Esquire, то тоже вряд ли догадаетесь, почему это – Уровень. Ну да, хороший язык, яркие иллюстрации. Больше, чем в других журналах, научных новостей и авангарда из мира искусства. Но ничего заумного нет, все доступно и понятно. Не заставляет много думать. Обычный глянцевый журнал, полистал – и забыл.

Пожалуй, единственная особенность в том, что женщины и связанные с ними проблемы занимают здесь весьма скромное место. Как платочек в нагрудном кармане – больше для приличия, чем для украшения.

Полная противоположность – издания типа XXL, мягкое порно, разбавленное примитивными текстами.

Здесь, главным образом, публикуются интервью с обнаженными девами, фигурирующими на снимках, которые тут же рассказывают о себе. А именно – что их возбуждает в мужчине помимо ягодиц, какой длины они предпочитают член, как им нравится заниматься сексом и какие они сами трепетные и необузданные.

Совершенно естественно увлекаться подобными журналами в пятнадцать лет. Однако если ваш любимый уже подрос и все равно продолжает регулярно приносить домой такую прелесть – это уже не Уровень. У него, по всей видимости, замедленное развитие.

Конечно, затянувшееся детство – в некотором смысле тоже плюс. Позже повзрослеет, позже состарится. Но вы сами вряд ли будете смеяться, читая интервью с пластмассовыми красавицами.

Гораздо забавнее мужские журналы, расположенные посередке между Уровнем и не Уровнем.

Обнаженной натуры там тоже хватает, но ее не так много, как в журналах для подростков. К тому же больше внимания уделяется женской физиологии, психологии, а также различным аспектам обращения с объектом, который принято называть просто "девушка".

Вот эти журналы действительно смешные. Их читателями являются молодые люди, интересы которых простираются несколько дальше половых органов.

Студенты гуманитарного склада и прочая передовая интеллигенция уважают журнал MAXIM. Конкретные "качки" выбирают Men’s Health.

Первый более ироничен, второй более прагматичен. Но статьи, посвященные девушкам, и в том и в другом журнале абсолютно одинаковы по духу и стилю.

Это вылитые инструкции по эксплуатации. Все просто, как пылесос или миксер: нажми на кнопку – получишь результат.

Журнал MAXIM, пожалуй, более изобретателен. Здесь можно найти весьма замысловатые рекомендации по части эксплуатации девушки. Например: "Если захотелось полентяйничать во время секса, скажи девушке, что у тебя защемление нерва позвоночными дисками и доктор (как минимум хирург) запретил тебе активно двигаться. После чего ляг на спину и предоставь девушке сделать все самой".

Видите, как все изысканно. Просто взять и предложить девушке занять желаемую позицию совершенно невозможно. Необходимо наврать про позвоночные диски, иначе ты не мужик.

А вот это весьма интересный совет - "Накорми свою девушку арбузом примерно за полчаса до секса – расширяющиеся стенки мочевого пузыря будут давить изнутри куда надо, и она быстрее достигнет оргазма". О каком оргазме может идти речь, если ты сосредоточена на одном: как бы вырваться и сбегать в туалет?

Men’s Health тоже любит давать неожиданные советы по кормлению девушек: "Угости ее на завтрак чем-нибудь вроде мюсли, желательно с орехами и бананами – один запах этих плодов вызывает прилив крови к разным важным органам".

В целом MAXIM больше нажимает на ухищрения, при помощи которых можно заставить девушку сделать то, что нужно мужчине.

Men’s Health смотрит на вещи проще. Не надо никаких ухищрений. Просто накорми девушку плодами. Дай девушке противозачаточную таблетку. Размести девушку над собой. Попробуй для разнообразия засыпать с членом внутри девушки.

Хочет ли девушка засыпать "с членом внутри" – этот вопрос не рассматривается. Ну правильно. Никто ведь не спрашивает пылесос, хочет ли он тянуть пыль…

Если вы возьметесь за изучение мужских журналов, вас наверняка заденет столь дискриминационный подход к слабому полу. Но не надо возмущаться. На самом деле мужские журналы пишут про девушек по-доброму. Они хотят, чтобы всем было хорошо – и мужчинам, и девушкам.

"Практически всех девушек, – уверяет Men’s Health, – вдохновляет мысль оказаться в полной власти своего партнера. Даже самая скромная и застенчивая не будет против, если ты заведешь ей руки за голову, схватишь за волосы и забудешь о романтике".

А если в придачу ты еще дернешь посильней и выдерешь половину волос, она и вовсе будет счастлива.

"Склонять девушку к эксгибиционизму нужно постепенно. Начни с малого – запусти ей руку под блузку в очереди в магазине".

И если она не засадит тебе коленом в пах, считай, что тебе здорово повезло.

"Попробуй заняться сексом со спящей девушкой. Во-первых, у тебя есть все шансы наткнуться на весьма волнующий эротический сон и прийтись очень к месту. Во-вторых, девушка, не до конца проснувшись, может вообще не понимать, что с ней происходит, и вести себя очень необычно. Наутро она и вовсе может все забыть".

Это сколько же надо выпить, чтоб не понять, что с тобой происходит в такой ситуации? Наверное, литра два водки. Как минимум.

Похоже, мы многого о себе не знаем. Но зато это прекрасно известно мужчине, начитавшемуся мужских журналов. Например, он твердо уверен, что "девушки – существа сентиментальные. Растрогать их может и голодный котенок, и птичка со сломанным крылом. Ощутив прилив жалости, барышня полностью теряет контроль над собой и уже готова на все".

…Ох нет, невозможно повторять весь этот бред. Лучше возьмите журнальчик и почитайте сами. Обхохочетесь.

Источник: r o x y . c o m . u a

ПАРТНЕРЫ

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Как сделать с ребёнком игрушку на новогоднюю ёлку?

Новый год скоро наступит, и во всех городах на главных площадях поставят красивые новогодние ёлки. Часто их предпочитают украшать усилиями жителей. Обычно за пару месяцев до установки главного атрибута Нового года родителям и детям предлагают сделать игрушки своими руками. А ёлка, украшенная таким образом, хороша не только внешне, но и оберегается особо трепетно самими детьми.

Как выбрать сноуборд?

Первым делом хотелось бы кратко рассказать об истории появления сноуборда… В 1965 г. некий Шерман Поппер запатентовал доску под названием снёрфер (snurfer). Тем не менее, назвать его изобретателям этой доски было нельзя, так как многим тогда приходила идея поставить доску на снег. Сама эта доска имела вид лыжи с приклеенной сверху резиновой поверхностью, чтобы ноги не соскальзывали. Т.е. он был совсем не похож на нынешние сноуборды.

Как выбирать фейерверки?

Сейчас ни один праздник не обходится без фейерверка. И если раньше небо взрывалось миллионами огней только на Новый год и День города, то сейчас фейерверк – неотъемлемая часть любого дня рождения, корпоратива или свадьбы. Как же правильно выбрать фейерверк, чтобы праздник не закончился плачевно.

Идеи для украшения новогоднего стола

Как известно, как Новый год встретишь, так его и проведёшь. Чтобы встретить Новый год красиво и оригинально, продумайте заранее, что вы приготовите, кого пригласите, и что будете делать. Ведь не только выбор новогоднего меню, но и всё убранство дома зависит от людей, для которых устраивается праздник. Те, кто любит встречать Новый год спокойно, по-семейному, предпочтут беседы за красиво украшенным столом.

Как выбрать лыжи?

Зима совсем не за горами, и вот-вот выпадет снег. Считается, что лето даёт больший простор для спорта и развлечений, но это вовсе не так! Популярными стали сноуборды, но это совсем не значит, что стоит забывать о коньках и лыжах. Мало что может сравниться с воскресной прогулкой по заснеженному лесу на лыжах. А ведь лыжи – это не только приятное времяпровождение, но и хороший фитнес, способный улучшить работу сердца, привести в тонус фигуру.