Главная / Здоровье / Секс / Как и чему можно научить застенчивого любовника?

Как и чему можно научить застенчивого любовника?

застенчивый любовникО том, что любовь зла, немало песен сложено, и найти свою половинку – действительно, большая удача. Тем не менее, одной духовной гармонии с любимым человеком бывает недостаточно, особенно если за окном весна.

Итак, вы любите друг друга, и вам кажется, что готовы вот-вот научиться читать его мысли. Но, как только дело доходит до интима, ваш любимый теряется и не знает, что и как ему делать. Что же предпринять в этой ситуации вам?

Не спешите винить его в чем-либо или, вообще, ставить крест на сексуальном авторитете своего партнера. Век Водолея набирает обороты, и, кто знает, может быть, всему виной именно звезды, а ваш любовник – просто заколдованный рыцарь? Так расколдуйте его! Чародейство следует начать с волшебного зеркала. Загляните в него и в себя, а после постарайтесь ответить на вопрос: «Что вы делаете не так?». Попробуйте немного лучше разобраться в психологии вашего избранника.

Стеснительность может объясняться пережитым глубоким кризисом в личной жизни, постепенно переросшим в комплекс. Обратите внимание на то, какой типаж героинь нравится вашему любовнику. Вы можете вводить его в ступор настойчивостью или, наоборот, пассивностью в постели. Такая кардинальная мера, как кунилингус, может испугать партнёра или даже оттолкнуть его от вас, тем более, если вы знакомы достаточно недавно. Представитель сильного пола нуждается в умелой закалке перед вашим соблазном, чтобы по-настоящему стать героем красивого любовного романа.

Совсем другое дело, если вы имеете дело с человеком домостроевских взглядов на секс и на все, что связано с половой жизнью. В этом случае, наоборот, надо ломать «вражескую» установку. Расскажите несколько интересных историй из личной жизни вашей несуществующей знакомой (или подруги), встаньте на ее сторону. Вы всегда можете логично обосновать, что секс – это разновидность игры, и, как в каждой игре, когда не хочется менять партнеров, нужно менять правила. Это может быть интригующе, все равно как посередине шахматной партии сыграть в 21 на раздевание и умышленно проиграть сопернику!

Советы о просмотре «Камасутры» или порнофильмов устарели так же, как и Домострой, но, с другой стороны, классика всегда останется в моде. Учтите, на деле, чем суровее и непреклоннее мужчина в своих взглядах на традиционный секс, тем больше в его голове кроется самых страстных и пылких фантазий.

Французы считают, что секрет долгой и счастливой семейной жизни кроется именно в разнообразном и непредсказуемом сексе. Только важно знать, что правила игры действительно «дошли» до вашего избранника: после искушений и страсти, где не стыдно быть слабой и развратной, вновь наступят привычные будни, в которых существуют условия взаимного понимания и уважения. В противном случае, любовник может посчитать вас легкомысленной и отношения зайдут в тупик.

Источник: e f a m i l y . r u

ПАРТНЕРЫ

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Как сделать с ребёнком игрушку на новогоднюю ёлку?

Новый год скоро наступит, и во всех городах на главных площадях поставят красивые новогодние ёлки. Часто их предпочитают украшать усилиями жителей. Обычно за пару месяцев до установки главного атрибута Нового года родителям и детям предлагают сделать игрушки своими руками. А ёлка, украшенная таким образом, хороша не только внешне, но и оберегается особо трепетно самими детьми.

Как выбрать сноуборд?

Первым делом хотелось бы кратко рассказать об истории появления сноуборда… В 1965 г. некий Шерман Поппер запатентовал доску под названием снёрфер (snurfer). Тем не менее, назвать его изобретателям этой доски было нельзя, так как многим тогда приходила идея поставить доску на снег. Сама эта доска имела вид лыжи с приклеенной сверху резиновой поверхностью, чтобы ноги не соскальзывали. Т.е. он был совсем не похож на нынешние сноуборды.

Как выбирать фейерверки?

Сейчас ни один праздник не обходится без фейерверка. И если раньше небо взрывалось миллионами огней только на Новый год и День города, то сейчас фейерверк – неотъемлемая часть любого дня рождения, корпоратива или свадьбы. Как же правильно выбрать фейерверк, чтобы праздник не закончился плачевно.

Идеи для украшения новогоднего стола

Как известно, как Новый год встретишь, так его и проведёшь. Чтобы встретить Новый год красиво и оригинально, продумайте заранее, что вы приготовите, кого пригласите, и что будете делать. Ведь не только выбор новогоднего меню, но и всё убранство дома зависит от людей, для которых устраивается праздник. Те, кто любит встречать Новый год спокойно, по-семейному, предпочтут беседы за красиво украшенным столом.

Как выбрать лыжи?

Зима совсем не за горами, и вот-вот выпадет снег. Считается, что лето даёт больший простор для спорта и развлечений, но это вовсе не так! Популярными стали сноуборды, но это совсем не значит, что стоит забывать о коньках и лыжах. Мало что может сравниться с воскресной прогулкой по заснеженному лесу на лыжах. А ведь лыжи – это не только приятное времяпровождение, но и хороший фитнес, способный улучшить работу сердца, привести в тонус фигуру.