Главная / Здоровье / Секс / Институт благородных девиц

Институт благородных девиц

институт благородных девицВ интимных отношениях тоже действуют правила хорошего тона, но в школе им не учат. Путем проб и ошибок идти готовы не все, поэтому поделимся с вами своими соображениями по этому поводу.

Вопрос морали

Самое универсальное правило - «не делай другому того, чего себе не желаешь», работает всегда и везде, но в области секса требует некоторых поправок. В постели мы развлекаемся ролевыми играми, и ласки, которые нравятся женщине, непохожи на ласки, которые нравятся мужчине. Исходить нужно из того, что с вами рядом - инопланетянин.

Если будете стараться освоить его язык и обычаи, кусаясь и лягаясь в знак приветствия (так у марсиан принято), то он, растроганный вашим желанием идти на контакт, тоже попытается лепетать на понятном вам наречии. В итоге худо-бедно возникнет взаимопонимание.

А значит, легче будет понять, чего стоит человек, претендующий на ваше расположение.

Когда начать?

Нет ничего жестокого в том, чтобы некоторое время подержать поклонника «в маринаде», чтобы он «дошел до кондиции». Любовь не кулинарный рецепт, поэтому какой срок выдержки ни указывай, вы все равно поступите по-своему. Одни барышни более осторожны (похвально!), другие смелы и независимы (тоже неплохо!). Если решение не приходит -видимо, стоит подождать. Чувство меры еще никому в этом мире не вредило!

Мужчин, как правило, не очень привлекают женщины, «согласные сразу и на все», - возникает опасение насчет распутства и связанных с ним инфекционных заболеваний. Но и упрямые недотроги наводят на грустные мысли. Пытаясь сберечь время и самооценку, мужчины от таких подруг скрываются в неизвестном направлении.

Подайте руку помощи

Мужчины порой бывают робкими. Тем более молодые мужчины в состоянии острой влюбленности. «А вдруг оскорбится?» - думают они и пальцем обожаемую женщину не трогают. Если у вашего возлюбленного случился приступ робости, не стесняйтесь, поощрите его. Мужчины любят, чтобы все было наверняка, и с радостью клюют на приманку, на глазах превращаясь из неуверенного воздыхателя в пламенного любовника.

Мужчины, как и женщины, делятся на тех, кто любит завоевывать, и тех, кто любит быть завоеванным. Здесь необходима осторожность -чрезмерный напор с вашей стороны может разбудить в нем зверя, который проснется... и убежит.

Водные процедуры

Идеально, когда «душ до, душ после». Можно и вместе. Мужчины обожают чистюль. Ожидая вашего появления из ванной, партнер сгорает от нетерпения и вожделения, воображая, что именно вы делаете там, за полупрозрачной занавеской. Кстати, очень важно, как пахнут ваш гель для душа и шампунь. Искусственный запах дыни одному покажется отвратительным, а на другого окажет мощнейшее возбуждающее действие. Если в ванной вы плещетесь вместе, можно просто спросить: «Тебе этот запах нравится?» В интимные минуты многие мужчины становятся косноязычными, но на такой простой вопрос вы, скорее всего, получите однозначный ответ. Если же любимый томится в спальне, используйте мыло с тем же запахом, что и ваши духи.

И еще одна важная деталь. Постарайтесь не пользоваться тальком для ног и зубной пастой с очень сильным мятным вкусом - ментол расхолаживает (в прямом и переносном смысле этого слова).

«Душ после» - вопрос особенно деликатный. Некоторым крайне неприятно, когда любимая сразу по окончании акта любви мчится в ванную смывать с себя следы мужской жизнедеятельности. В таком поведении им мерещится брезгливое отношение, что очень, согласитесь, обидно. (Кстати, вот еще одно преимущество презервативов перед спринцеванием - не нужно спешить! До омовения вы успеете поцеловать партнера и сказать ему пару нежных слов.)

Резиновый пупс

Практичная современная женщина должна иметь при себе презерватив. Идеально, если вы всегда «во всеоружии», но стоит дать мужчине понять, что «резинку» вы купили специально для этого свидания, а не из-за склонности к случайным связям.

Если партнер откажется использовать презерватив - сделайте соответствующие выводы. Вплоть до полной отставки. Но если вы заинтересованы в продолжении отношений, постарайтесь объяснить, что так вам спокойнее, комфортнее и уютнее. Представьте себе, что секс - это танец, в котором одно па плавно переходит в другое. Если появление на сцене презерватива произойдет в подходящий момент (когда любовная игра уже началась) и не будет снабжено ультимативными заявлениями, то и проблем не должно возникнуть. Будьте мягкой, нежной, деликатной и при этом все равно гните свою линию - вы же женщина!

Мастер-класс

Мужчины, в своем подавляющем большинстве, существа мыслящие и, соответственно, обучаемые. Вопрос только в том, какую роль в данный момент хочет играть ваш партнер: доброго учителя или прилежного ученика. А может быть, строгого учителя или скверного ученика... Устройте в постели драмкружок и делитесь опытом соответственно выделенной вам роли.

И при этом долой ложный стыд! Секс - народное творчество, и мастерство в нем передается от человека к человеку. Стоит записать все это словами, нарисовать условные картинки и вычертить график предполагаемого оргазма, как сразу становится скучно. Даже если мужчину обложить со всех сторон учебниками по технике половой жизни, в лучшем случае он ничего не поймет, а в худшем - попытается действовать сообразно тому, что вынес из прочитанного. Объясните ему все сами, но не словами, а жестами - так интимнее и интереснее.

Как изменить сценарий?

Если вы, мягко говоря, не испытываете эротических ощущений от того, что вам предлагает партнер, нужно мягко и деликатно навести его на мысль, что он делает что-то не то. Избегайте резкого тона и сложноподчиненных предложений. Мычите, скулите, растягивайте слова, говорите «э-э-э», «ну-у-у-у», «ой-ой-ой», «а может быть та-а-ак», но бойтесь навести его на мысль, что вам не очень нравится то, что он делает. Пусть лучше думает, что новый поворот сюжета понравится вам еще больше, и нужно как можно скорее к нему переходить. Мужчин притягивает неизвестность, и фраза «давай попробуем вот так», произнесенная заговорщицким тоном, поможет ему понять и разделить ваши фантазии.

Он ведь старается сделать вам приятно. Старается, как умеет. Если какие-то его действия совсем никуда не годятся, откажитесь так, как за столом от нелюбимого блюда: «В другой раз». Не надо во время близости жертвовать собственными ощущениями, даже если об этом просит любимый человек.

Мера искренности

Выражение «как бревно» (применительно к женщине) несло положительный смысл только в викторианскую эпоху (да и то мы не знаем наверняка). Если партнер не видит (и не слышит!) результата - ему один шаг до того, чтобы почувствовать себя неудачником и неумехой. А для мужчины это так унизительно!

Не думайте о том, как правильно выразить свои эмоции! Расслабьтесь, и они проявятся так, как надо - естественно и органично. Впрочем, если вы склонны на пике возбуждения кусаться и царапаться - убедитесь, что это не вызывает у любимого отрицательных эмоций.

То же касается и словесного выражения эмоций. Слова могут возбуждать, а могут и напрочь выбить вашего партнера из нужной колеи, так что думайте перед тем, как что-нибудь... «ляпнуть». Практиковаться в словесной деликатности лучше вне постели - в реальной жизни это тоже очень полезный навык. Доведя его до автоматизма, несложно будет в ситуации наивысшего напряжения чувств, когда любой шепот подобен раскату грома, быстро подбирать единственно верные слова любви.

А вот разыгрывать страсть не стоит. Фальшь в сексе заметна невооруженным глазом, и только проститутки высшей квалификации могут сыграть неожиданную и незапланированную любовь.

Об оргазме

Любовью надо заниматься с чувством, с толком, с расстановкой, наслаждаясь самим процессом. Спеша получить оргазм и скрипя в нетерпении зубами, вы можете пропустить очень многое. А потом, это неэтично по отношению и к себе, и к партнеру. К себе - потому что тем самым вы лишаете себя множественного оргазма, о котором втайне мечтает каждый мужчина, но никогда его не получает. К нему - потому что ведете себя, как болельщик на трибуне, кричащий «Шайбу! Шайбу!» А болельщики - народ бесцеремонный и даже любимого форварда за малейшую ошибку могут забросать банками из-под пива.

Родители вас учили, что врать нехорошо? К сексуальным играм это тоже имеет отношение. Симулируя финальный экстаз, вы вносите в любовь ноту лицемерия и неискренности. Гораздо лучше, если мужчина будет знать правду, нежели уличит вас во лжи. Кстати, он знает, что это ваша общая проблема и решать ее нужно вместе, ведь достижение успеха на этом поле важно даже для законченного эгоиста, не говоря уже о том, кто действительно любит. А чтобы не обижать любимого, скажите, что вам было хорошо, даже очень хорошо и эту игру нужно продолжать и совершенствовать.

В то же время стесняться проявлений оргазма нелепо, даже если они носят чересчур бурный или нестандартный характер. Ведь это именно то, чего хочет добиться от вас партнер.

Как я провела лето?

Мало кому нравится, когда в постели вспоминают прошлые связи. Если возлюбленный интересуется вашим прошлым, скажите то, что ему хотелось бы услышать. Не стоит также рассказывать об эротических снах с участием других героев.

А вот поговорить о приятных ощущениях, которые доставил вам любимый, очень даже уместно. Не избегайте ласковых слов, даже если в чем-то ваши надежды не оправдались. Возможно, вы отчасти сами в этом и виноваты: были зажаты, скованны, неотзывчивы и думали о постороннем. Возможно, виноват он. Но любые слова, подразумевающие «могло быть и лучше», жестоки. В постели люди настолько близки друг другу, что все понятно и без слов.

Если не получается...

То есть эрекция либо не возникла, либо быстро пропала. Это ни в коем случае не показатель вашей непривлекательности или неправильного поведения. Просто пенис - орган не автономный. Его состояние во многом зависит от гораздо более важного органа - мозга. Непривычная обстановка, стресс, нерешенные проблемы на работе, неоплаченный мобильный телефон - перечислять все факторы не хватит места. С вашей стороны главное - не показать, что вы удручены происшедшим. Если вы оба настроены продолжать игру, пустите в ход поцелуи, ласки и страстный шепот, забыв на время про эрекцию - в какой-то момент она сама появится.

А вот если проблемы возникают слишком часто, мужчине необходимо обратиться к врачу.

Выйти из игры

Слова «хватит» и «больше не хочу» могут сильно обидеть. Куда приятней для мужских ушей звучат комплименты в таком духе: «Напор ваш был столь мощным, что слабая женщина не может противопоставить ему адекватную выносливость и темперамент. Продолжим после!» Мужчины обожают жалеть женщин -это возводит их в статус сильных и всемогущих самцов.

Продолжение следует

Если вы еще не исчерпали свое желание, сделайте после его оргазма некоторую паузу, а затем продолжайте нежные ласки, не вынуждая партнера к активным действиям. После оргазма мужской организм нуждается в периоде покоя той или иной степени продолжительности, поэтому редко кто может продолжить половой акт без передышки. Легкие взаимные ласки позволят вашему партнеру возбудиться вновь, а вам удержать степень возбуждения.

Критические дни

Медицинских противопоказаний к сексу в этот период нет, но нужно обязательно поставить в известность партнера. Мужчины народ мнительный, и неожиданный вид крови на половом члене может не на шутку его напугать.

Кстати, у многих народов менструирующая женщина считается нечистой. И если ваш партнер - человек традиционных устоев, не слишком «испорченный» модными веяниями, постарайтесь в такие дни секса избегать - во избежание недоразумений.

Поставьте точку

По окончании любовной схватки стоит заверить партнера, что все было замечательно, и вы вскоре увидитесь вновь (если это правда). Если вы разочарованы, не следует немедля сообщать об этом. Возьмите тайм-аут, на досуге поразмышляйте, почему так вышло, и решение, что делать дальше, придет само.

Если все произошло на вашей территории, и вы хотите побыть одна, просить любимого уйти следует довольно мягко. К сожалению, после насыщенного полового общения и оргазма большинство мужчин под действием усиленной выработки гормона серотонина засыпают. Учитывая это, можно мило и ласково помочь ему одеться. Затем сварите для вас двоих кофе. И только потом тонко намекните: «Пора, брат, пора».

Источник: a s s o l m a x . r u

ПАРТНЕРЫ

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Как сделать с ребёнком игрушку на новогоднюю ёлку?

Новый год скоро наступит, и во всех городах на главных площадях поставят красивые новогодние ёлки. Часто их предпочитают украшать усилиями жителей. Обычно за пару месяцев до установки главного атрибута Нового года родителям и детям предлагают сделать игрушки своими руками. А ёлка, украшенная таким образом, хороша не только внешне, но и оберегается особо трепетно самими детьми.

Как выбрать сноуборд?

Первым делом хотелось бы кратко рассказать об истории появления сноуборда… В 1965 г. некий Шерман Поппер запатентовал доску под названием снёрфер (snurfer). Тем не менее, назвать его изобретателям этой доски было нельзя, так как многим тогда приходила идея поставить доску на снег. Сама эта доска имела вид лыжи с приклеенной сверху резиновой поверхностью, чтобы ноги не соскальзывали. Т.е. он был совсем не похож на нынешние сноуборды.

Как выбирать фейерверки?

Сейчас ни один праздник не обходится без фейерверка. И если раньше небо взрывалось миллионами огней только на Новый год и День города, то сейчас фейерверк – неотъемлемая часть любого дня рождения, корпоратива или свадьбы. Как же правильно выбрать фейерверк, чтобы праздник не закончился плачевно.

Идеи для украшения новогоднего стола

Как известно, как Новый год встретишь, так его и проведёшь. Чтобы встретить Новый год красиво и оригинально, продумайте заранее, что вы приготовите, кого пригласите, и что будете делать. Ведь не только выбор новогоднего меню, но и всё убранство дома зависит от людей, для которых устраивается праздник. Те, кто любит встречать Новый год спокойно, по-семейному, предпочтут беседы за красиво украшенным столом.

Как выбрать лыжи?

Зима совсем не за горами, и вот-вот выпадет снег. Считается, что лето даёт больший простор для спорта и развлечений, но это вовсе не так! Популярными стали сноуборды, но это совсем не значит, что стоит забывать о коньках и лыжах. Мало что может сравниться с воскресной прогулкой по заснеженному лесу на лыжах. А ведь лыжи – это не только приятное времяпровождение, но и хороший фитнес, способный улучшить работу сердца, привести в тонус фигуру.