Главная / Здоровье / Секс / Традиции сексуального… гостеприимства

Традиции сексуального… гостеприимства

традиции сексуального гостеприимстваКамасутра для вас — источник разврата, а Дао Любви — вообще сборник извращений? Поверьте, до относительно недавнего времени во многих уголках мира (даже на Руси) эти две книги назвали бы «детскими». В некоторых странах свои традиции секса существуют до сих пор. А отдельной вехой в сексуальном «учебнике» того или иного народа часто идет «глава» обычаев сексуального гостеприимства.

На далеком севере

Для камчатских коряков испокон веков считалось за честь, когда гость вступает в интимную связь с женой хозяина. Чего только не делала супруга, чтобы гость не смог устоять перед соблазном. А если еще свезло так, что от заезжего «Дон Жуана» появлялся ребенок, рождение малыша, как долгожданный праздник, отмечали всем поселением.

Не отставали в плане разврата от северных «соседей» эскимосы материковой Аляски и чукчи-оленеводы. Они практиковали передачу своих жен в краткосрочную аренду. Когда сильнейший рода собирался на охоту, он всегда мог взять с собой любую женщину деревни. Последняя, в свою очередь, чтобы честь семьи не опозорить, из кожи вон лезла, показывая свои умения во время похода как в хозяйстве, так и в постели.

Не далеко от камчатцев ушли и нанайцы с ульчами, да удэгейцы с орочами. Здесь гостя всегда укладывали на ночлег либо с женой, либо с дочерью хозяина. Отказаться — оскорбить северянина. Да вот только не каждому-то под силу не отказываться. Дело в том, что ни один уважающий себя нанаец (удэгеец и дальше по списку) за свою жизнь не позволил себе ни умыться, ни вымыть голову, ни простирнуть одежку.

По местным поверьям, вода священна и ее никому не позволено осквернять ее своим телом или одеждой. Так что такой «грязный» секс — сам по себе экстрим для гостя. Правда, риски можно снизить, если правильно выбрать подружку на ночь. А выбирать нужно по платью. Кстати, шьется оно из рыбьей кожи и украшается бисером и ракушками. Так вот, особо хороша та девушка, которая может позволить себе менять свое убранство чаще остальных… 3 раза в жизни.

Восток — дело тонкое

Свободный секс был характерен и для Тибета. По древним традициям, если гость «положил глаз» на чужую жену, значит такова воля богов. Муж в восторге, а незапланированный секс еще и разные блага поселению принесет. Да и вообще, древний Тибет по нашим современным меркам — настоящая колыбель разврата, которая и Индию давно оставила за бортом. Ведь в этой стране, к примеру, дурным тоном считалось брать в жены девственницу. А если такой ужас все же произошел, нерадивую семью запросто могли изгнать из деревни.

Мало того, девушка до свадьбы не только должна была попробовать мужчину «на зуб» — один представитель сильного пола в досвадебной сексуальной биографии невесты как бы был не в счет. Будущая жена должна была отдаться как минимум двум десяткам мужчин. В условиях безлюдья Тибета это казалось невероятно сложным.

Но традиции есть традиции. Поэтому бедняжка (с мамой под ручку) отправлялись на горные тропы и сутками дожидались у скал проезжающих (и ни о чем не подозревающих) путников, ублажали их, стараясь изо всех сил, а потом требовали дешевые безделушки «на память». Эти вещицы «исполнившие долг» тибетки потом предъявляли на суд строгих старейшин селения. Те считали сувениры и выносили вердикт — действительно, соитие произошло не менее 20 раз — по числу подарков.

Во всех смыслах «любили» гостей и австралийские аборигены из племени арунта. Здесь мужчины, просто из-за уважения друг к другу, часто делились женами. Нет настроя на любовь — берегись! Оскорбленный муж мог истолковать отказ только как крайнее неуважение к себе и своей семье.

Источник: f e e l g o o d . c o m . u a

ПАРТНЕРЫ

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Самые полезные продукты на каждый день

Недавно американские специалисты обнародовали очередной список самых полезных для организма продуктов, которые должны входить в ежедневный рацион каждого человека. Наилучшим образом улучшают иммунную систему продукты брожения: молочнокислые продукты, в частности, йогурт, кефир, простокваша; а также квашеная капуста и даже соленые огурцы.

Сага о перекусах

Независимо от того, ведем ли мы здоровый образ жизни и посещаем спортзал, строго считаем калории, придерживаемся дробного раздельного питания или считаем, что от шестиразового употребления пищи даже в количестве чайной ложки можно раздуться, подобно Винни Пуху; независимо от того, проводим ли мы свои дни в офисе или чаще находимся дома.

А чем питаетесь Вы?

Далеко не всякие продукты, которые продаются в магазинах и на рынках, следует употреблять в пищу. В последние 30-40 лет пищевая промышленность все более и более становится одной из отраслей химической промышленности. Не позволяйте себя калечить и делать источником неправедных доходов. Общие рекомендации для детей и взрослых.

Завтрак

Завтракать следует‚ как король‚ обедать‚ как пbreakfastринц‚ а ужинать‚ как нищий‚ гласит народная мудрость. А современные диетологи убеждены: утренний прием пищи зарядит вас энергией, обеспечит организм примерно 25 % дневной потребности в калориях и предупредит прибавку в весе. В погоне за стройной фигурой, опасаясь поправиться, не пренебрегайте завтраком.

Психология питания

Понятие «здоровый образ жизни» прочно вошло в нашу жизнь. Вести здоровый образ жизни сегодня модно. Все мы знаем, что этот термин включает в себя физическую активность, сбалансированное меню и психогигиену. А задумывались ли вы о связи, которая суще­ствует между нашим питанием и психикой? Несбалансированное питание мо­жет привести к депрессии, нарушениям памяти.