Главная / Здоровье / Секс / Традиции сексуального… гостеприимства

Традиции сексуального… гостеприимства

традиции сексуального гостеприимстваКамасутра для вас — источник разврата, а Дао Любви — вообще сборник извращений? Поверьте, до относительно недавнего времени во многих уголках мира (даже на Руси) эти две книги назвали бы «детскими». В некоторых странах свои традиции секса существуют до сих пор. А отдельной вехой в сексуальном «учебнике» того или иного народа часто идет «глава» обычаев сексуального гостеприимства.

На далеком севере

Для камчатских коряков испокон веков считалось за честь, когда гость вступает в интимную связь с женой хозяина. Чего только не делала супруга, чтобы гость не смог устоять перед соблазном. А если еще свезло так, что от заезжего «Дон Жуана» появлялся ребенок, рождение малыша, как долгожданный праздник, отмечали всем поселением.

Не отставали в плане разврата от северных «соседей» эскимосы материковой Аляски и чукчи-оленеводы. Они практиковали передачу своих жен в краткосрочную аренду. Когда сильнейший рода собирался на охоту, он всегда мог взять с собой любую женщину деревни. Последняя, в свою очередь, чтобы честь семьи не опозорить, из кожи вон лезла, показывая свои умения во время похода как в хозяйстве, так и в постели.

Не далеко от камчатцев ушли и нанайцы с ульчами, да удэгейцы с орочами. Здесь гостя всегда укладывали на ночлег либо с женой, либо с дочерью хозяина. Отказаться — оскорбить северянина. Да вот только не каждому-то под силу не отказываться. Дело в том, что ни один уважающий себя нанаец (удэгеец и дальше по списку) за свою жизнь не позволил себе ни умыться, ни вымыть голову, ни простирнуть одежку.

По местным поверьям, вода священна и ее никому не позволено осквернять ее своим телом или одеждой. Так что такой «грязный» секс — сам по себе экстрим для гостя. Правда, риски можно снизить, если правильно выбрать подружку на ночь. А выбирать нужно по платью. Кстати, шьется оно из рыбьей кожи и украшается бисером и ракушками. Так вот, особо хороша та девушка, которая может позволить себе менять свое убранство чаще остальных… 3 раза в жизни.

Восток — дело тонкое

Свободный секс был характерен и для Тибета. По древним традициям, если гость «положил глаз» на чужую жену, значит такова воля богов. Муж в восторге, а незапланированный секс еще и разные блага поселению принесет. Да и вообще, древний Тибет по нашим современным меркам — настоящая колыбель разврата, которая и Индию давно оставила за бортом. Ведь в этой стране, к примеру, дурным тоном считалось брать в жены девственницу. А если такой ужас все же произошел, нерадивую семью запросто могли изгнать из деревни.

Мало того, девушка до свадьбы не только должна была попробовать мужчину «на зуб» — один представитель сильного пола в досвадебной сексуальной биографии невесты как бы был не в счет. Будущая жена должна была отдаться как минимум двум десяткам мужчин. В условиях безлюдья Тибета это казалось невероятно сложным.

Но традиции есть традиции. Поэтому бедняжка (с мамой под ручку) отправлялись на горные тропы и сутками дожидались у скал проезжающих (и ни о чем не подозревающих) путников, ублажали их, стараясь изо всех сил, а потом требовали дешевые безделушки «на память». Эти вещицы «исполнившие долг» тибетки потом предъявляли на суд строгих старейшин селения. Те считали сувениры и выносили вердикт — действительно, соитие произошло не менее 20 раз — по числу подарков.

Во всех смыслах «любили» гостей и австралийские аборигены из племени арунта. Здесь мужчины, просто из-за уважения друг к другу, часто делились женами. Нет настроя на любовь — берегись! Оскорбленный муж мог истолковать отказ только как крайнее неуважение к себе и своей семье.

Источник: f e e l g o o d . c o m . u a

ПАРТНЕРЫ

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Как сделать с ребёнком игрушку на новогоднюю ёлку?

Новый год скоро наступит, и во всех городах на главных площадях поставят красивые новогодние ёлки. Часто их предпочитают украшать усилиями жителей. Обычно за пару месяцев до установки главного атрибута Нового года родителям и детям предлагают сделать игрушки своими руками. А ёлка, украшенная таким образом, хороша не только внешне, но и оберегается особо трепетно самими детьми.

Как выбрать сноуборд?

Первым делом хотелось бы кратко рассказать об истории появления сноуборда… В 1965 г. некий Шерман Поппер запатентовал доску под названием снёрфер (snurfer). Тем не менее, назвать его изобретателям этой доски было нельзя, так как многим тогда приходила идея поставить доску на снег. Сама эта доска имела вид лыжи с приклеенной сверху резиновой поверхностью, чтобы ноги не соскальзывали. Т.е. он был совсем не похож на нынешние сноуборды.

Как выбирать фейерверки?

Сейчас ни один праздник не обходится без фейерверка. И если раньше небо взрывалось миллионами огней только на Новый год и День города, то сейчас фейерверк – неотъемлемая часть любого дня рождения, корпоратива или свадьбы. Как же правильно выбрать фейерверк, чтобы праздник не закончился плачевно.

Идеи для украшения новогоднего стола

Как известно, как Новый год встретишь, так его и проведёшь. Чтобы встретить Новый год красиво и оригинально, продумайте заранее, что вы приготовите, кого пригласите, и что будете делать. Ведь не только выбор новогоднего меню, но и всё убранство дома зависит от людей, для которых устраивается праздник. Те, кто любит встречать Новый год спокойно, по-семейному, предпочтут беседы за красиво украшенным столом.

Как выбрать лыжи?

Зима совсем не за горами, и вот-вот выпадет снег. Считается, что лето даёт больший простор для спорта и развлечений, но это вовсе не так! Популярными стали сноуборды, но это совсем не значит, что стоит забывать о коньках и лыжах. Мало что может сравниться с воскресной прогулкой по заснеженному лесу на лыжах. А ведь лыжи – это не только приятное времяпровождение, но и хороший фитнес, способный улучшить работу сердца, привести в тонус фигуру.