Главная / Промтовары / Все для дома / Эротика постельного белья

Эротика постельного белья

постельное бельеБурная ночь на голом матрасе — развлечение для молодоженов и лиц без определенного места жительства. Люди более обеспеченные и основательные так не поступают. Да и сама фраза "он затащил ее (она заманила его) в постель" подразумевает наличие этой самой постели—с подушками, одеялом и простынкой.

Гензель и Гретель

Представьте себе такую сладкую, как мед, картинку: развевающийся тюль на окнах, пуховые подушки горкой, белоснежные простыни из тонкого льна, кружева "Ришелье" и ночная рубашка под стать... Апофеоз лучезарного счастья из немецкого журнала "Добропорядочная невеста".

Такая идиллия вполне способна затронуть определенные струны в душе мужчины. Подсознательно каждый представитель сильного пола мечтает о девственнице и в то же время панически боится на нее нарваться. Компромиссом может стать игра в непорочную деву на простынях из бабушкиного сундука.

Главное — не перегнуть палку, но будем надеяться, что женская мудрость и врожденный артистизм не позволят вам переиграть. Кстати, учтите, что лаванда, пачули и сентиментальные духи типа White line от Estee Lauder могут вызвать совершенно неуместную в данной ситуации аллергию.

Если почувствуете, что увлекаетесь, вспомните, что основой приятного аромата, доносящегося из сундука с вышитыми пододеяльниками, является мускус — продукт деятельности особой железы, находящейся у мускусных крыс под хвостом.

В каждой сентиментальной идиллии можно найти долю здорового цинизма, что, возможно, убережет изобретательную любовницу от покупки чепца с оборочками. Если же чепец неожиданно для вас прошел на ура, то в следующий раз можно спрятать под одеяло плюшевого медведя из антикварного магазина, и достать его в самый ответственный момент.

Ничего лишнего

Минимализм, конечно, холодноват, но при умелом использовании может разогреть любовников не хуже, чем бутылка массандровского красного портвейна. Вместо простыни чехол на матрас — с резинкой, чтобы не соскальзывал. Под эту резинку, кстати, удобно прятать пачку сигарет, зажигалку, пакетик презервативов, шоколадки. А подушки анатомической формы не дадут ни вам, ни молодому человеку захрапеть по завершении любовных игр.

Такое белье предусматривает даже не минимум, а просто полное отсутствие декоративной отделки. Поэтому особенно внимательно следует отнестись к выбору цвета. Самым возбуждающим психоаналитики традиционно считают нежно-апельсиновый оттенок оранжевого. Немного скучноваты, но, как правило, хороши все пристойные оттенки зеленого, лилового и голубого. Лиловый цвет, по мнению дедушки Фрейда, провоцирует насилие, и это можно обыграть. А вот просто белые простыни — не фонтан: как-то подсознательно хочется найти на них кривой штампик с надписью "Психоневрологический интернат для слабослышащих № 1274".

Минимализм белья должен выдерживаться последовательно. Панталончики с рюшечками тут будут ни к чему. Строгое обрамление природной красоты человеческих тел — и ничего лишнего.

Шелковые сети

Это классика! "Они любили друг друга на шелковых простынях", — достойная фраза для начала любовного романа, подписанного женским именем. Кроваво-красный цвет традиционен, но уж как-то слишком откровенен. Постель ведь не только для любви, но и для здорового сна после нервного и напряженного дня.

Стелить постель — скучное мероприятие, но подбирая цвета, в него можно внести ноту живого творчества. На черном замечательно смотрятся длинные ярко-красные ногти. На желтом можно притвориться, что вы любите друг друга на берегу моря, но противный песок не скрипит на зубах. На травянисто-зеленом особо впечатлительные натуры начинают слышать стрекот кузнечиков и писк комаров. Белоснежный шелк приглашает поиграть в Морозко, который нежно прошепчет на ухо: "Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная?" Только не стоит особенно веселиться. Гомерический хохот в постели заменяет, конечно, два стакана сметаны, но при этом напрочь убивает страсть.

Если же все предметы постельного белья будут из одной ткани, но разных цветов, то все получится просто очень красиво. Особенно на фотографиях несовершеннолетнего папарацци из дома напротив.

Сафари

Постель, раскрашенная под экзотических зверей, — стандартная декорация всех эротических фильмов, которые показывают по телевизору после полуночи. Зов диких предков, первобытный инстинкт, страсть молодого самца зебры в брачный период... Только не говорите любимому, что главное достояние молодого самца зебры в брачный период — кровавые раны, нанесенные старшими товарищами. А прекрасные самки для него — лишь отдаленная надежда.

Один важный момент: лежа на "экзотических" простынях, мужчина может почувствовать, что ему предлагают расслабиться и погрузиться в животное состояние, столь естественное и милое его сердцу. Так что игра эта небезопасная. Лучше всего, как ни странно, предлагать ее не искушенному плейбою, а милому человеку с кучей по-настоящему положительных качеств, которые начали вас понемногу утомлять. До игры он был просто хорошим парнем с приличным доходом, а после ночи любви, окрашенной под леопарда, зебру, змею или далматинского дога, он покажется просто неотразимым. Животный рык в исполнении мужчины с высшим образованием — это очень трогательно.

Звериный облик

Это уже не изыски текстильной промышленности, а самый настоящий мех. Карл Лагерфельд — дизайнер, вернувший натуральный мех в моду и заткнувший рот злобным гринписовцам, предсказал, что скоро все будут делать из меха, и постельное белье тоже. Одеяло и подушки из баргузинского соболя — довольно дорогое удовольствие, но можно обойтись и меньшими средствами.

Вытащите из мешков любовно упакованные на зиму шубы, встряхните их, проветрите и бросьте на кровать. Из боа с лисьими хвостами или горжетки соорудите себе неглиже. Стеклянные глаза у лисьих шкур выглядят, как кадр из фильма ужасов, так что не надо никого пугать этими чучелами. Им место в кунсткамере, а не в постели.

Можно вообще ничего особенного не придумывать, а просто поехать в выходные на дачу. В сыроватом домике ночью руки сами потянутся к кладовке, в которой лежат старые овчинные тулупы, летные куртки и потертые норковые манто прабабушки. Из них получается вполне уютное гнездышко.

Очень хорошо, если в доме висит на стене или лежит на полу медвежья шкура с оскалом. Можно ее, конечно, лишний раз пропылесосить (на всякий случай), но будет лучше, если она останется лежать или висеть на месте. Если же кому-нибудь придет в голову в порыве страсти накинуть ее на себя и с рычанием забегать по квартире, то вольному воля.

Ситценабивное

Тетечки в подземных переходах продают комплекты постельного белья веселеньких расцветок по низкой цене. Совсем недорого. Но для любви это не годится. Даже если прибить простыню из ситца к кровати гвоздями, она все равно немедленно соберется в тряпочку жалкого вида, и любовники спинами будут чувствовать крошки от печенья, горошины и грубую поверхность матраса. С виду плотный ситец мгновенно становится похож на подкрашенную марлю, и секс на таком тряпье — жалкое мероприятие.

К цветочкам вообще следует относиться с осторожностью. Поэты не воспевают магнетизм ситцевого халата, и правильно делают. Ничего магнетического в этом нет и быть не может. Пусть тетечки в переходах сами спят на своем белье, на котором даже сны эротические и то не снятся.

Барби, Кен и Микки-Маус

Хотите поиграть в детский визг на лужайке? Вам поможет фирменное ядовито-розовое белье с изображением глупой пластмассовой куклы или веселые герои диснеевских мультиков на белом фоне. Дополнительные аксессуары — забавные шелковые подвязки, взбитые сливки из пульверизатора, смешные мужские трусы в виде маски Микки-Мауса или дядюшки Скруджа.

Если развеселившийся Скрудж будет потряхивать кошельком, полным золотых монет, то это только прибавит ему очарования. Не стоит бояться того, что какие-нибудь Бэтмен и Супермен станут свидетелями вашего счастья. А вот присутствие агентов Скалли и Малдера в вашей постели — это уже чересчур. Тем более что герои "Секретных материалов" до сих пор не рискнули даже поцеловаться.

Если мужчина в вашей постели — ваш законный супруг, и у вас есть дети, то лучше не предлагать ему эту веселую игру. Комплекс Мадонны разрушает семейную гармонию. Женщина в окружении веселых детских картинок ассоциируется у мужчины с собственной матерью, а спать с ней — это табу. И никакой доктор потом не выбьет из его головы нелепую ассоциацию — так что отдайте наволочки с Микки-Маусами ребенку пусть малыш порадуется.

Традиционный семейный секс

Классовое сознание все-таки самое сильное из всех человеческих сознаний. Представитель среднего класса остается собой даже в постели, куда он привносит из внешнего мира свои классовые ценности. Хороши они или плохи, нравятся партнерше или нет — неважно. Главное, чтобы все было не хуже, чем в Европе, чем у соседей, непосредственного начальника и менеджера Пети из отдела маркетинга конкурирующей фирмы.

Эталон — мужской журнал с картинками на иностранном языке. И не Hustler какой-нибудь, а приличный журнал для приличных мужчин. Секс без извращений и изысков.

Без них скучновато, конечно, и женщине приходится во всем искать положительные моменты. При разумном подходе к проблеме их можно найти немало. Положительный момент номер один: вам будут выделены деньги на покупку постельного белья в приличном месте под названием "Датский текстиль" или "Партия", что приятно.

Положительный момент номер два: в таких местах действительно продаются очень приятные комплекты белья вместе с одеялами, подушками и покрывалами.

Третий положительный момент — на белье, сделанном по евростандарту, с приятным и ненавязчивым геометрическим рисунком, приятно валяться с книжкой, есть мандарины, смотреть телевизор и даже терпеть под боком мужа-карьериста. И если лучший афродизиак для него — надпись Made in Germany мелкими буквами на наволочке, то так тому и быть!

Источник: assolmax.ru

ПАРТНЕРЫ

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Самые полезные продукты на каждый день

Недавно американские специалисты обнародовали очередной список самых полезных для организма продуктов, которые должны входить в ежедневный рацион каждого человека. Наилучшим образом улучшают иммунную систему продукты брожения: молочнокислые продукты, в частности, йогурт, кефир, простокваша; а также квашеная капуста и даже соленые огурцы.

Сага о перекусах

Независимо от того, ведем ли мы здоровый образ жизни и посещаем спортзал, строго считаем калории, придерживаемся дробного раздельного питания или считаем, что от шестиразового употребления пищи даже в количестве чайной ложки можно раздуться, подобно Винни Пуху; независимо от того, проводим ли мы свои дни в офисе или чаще находимся дома.

А чем питаетесь Вы?

Далеко не всякие продукты, которые продаются в магазинах и на рынках, следует употреблять в пищу. В последние 30-40 лет пищевая промышленность все более и более становится одной из отраслей химической промышленности. Не позволяйте себя калечить и делать источником неправедных доходов. Общие рекомендации для детей и взрослых.

Завтрак

Завтракать следует‚ как король‚ обедать‚ как пbreakfastринц‚ а ужинать‚ как нищий‚ гласит народная мудрость. А современные диетологи убеждены: утренний прием пищи зарядит вас энергией, обеспечит организм примерно 25 % дневной потребности в калориях и предупредит прибавку в весе. В погоне за стройной фигурой, опасаясь поправиться, не пренебрегайте завтраком.

Психология питания

Понятие «здоровый образ жизни» прочно вошло в нашу жизнь. Вести здоровый образ жизни сегодня модно. Все мы знаем, что этот термин включает в себя физическую активность, сбалансированное меню и психогигиену. А задумывались ли вы о связи, которая суще­ствует между нашим питанием и психикой? Несбалансированное питание мо­жет привести к депрессии, нарушениям памяти.